Tampico
5 octubre,2024
Image default
Deportes

Kiana Palacios brilló en el partido al marcar tres goles, llevando al América a una convincente victoria de 4-1 sobre Tijuana

Kiana Palacios se convirtió en la estrella del partido al marcar un triplete que impulsó al América a una sólida goleada de 4-1 sobre Tijuana, manteniendo así su firme camino hacia la cima de la Liga MX Femenil. Con este triunfo, las Águilas acumulan 28 puntos y se posicionan en el tercer lugar, mientras que Tijuana se queda con 18 puntos, cerca de los puestos de liguilla.

La brasileña Priscila da Silva, nuevo refuerzo del América, abrió el marcador con un espectacular gol tras un mano a mano con la arquera rival, celebrando su primer tanto en México con una animada samba.

Kiana Palacios, a los 17, 35 y 36 minutos, se adueñó del partido con un impresionante festival de goles. Su primer tanto fue un disparo a quemarropa, seguido por un tiro cruzado que aumentó la ventaja, y cerró su actuación con otro gol aprovechando un error de la defensa rival.

Mayra Pelayo-Bernal descontó para Tijuana al minuto 60, pero el encuentro se tornó más complicado para las fronterizas, que además vieron a Karen Díaz abandonar el campo en camilla debido a una lesión.