Tampico
5 octubre,2024
Image default
DeportesINTERNACIONALTitulares

Los Leones de Detroit lograron una victoria frente a los Seahawks de Seattle en la semana cuatro de la NFL

Los Leones de Detroit derrotaron a los Halcones Marinos de Seattle con un marcador de 42-29, acabando así con el invicto de Seattle en la semana cuatro de la NFL. Con esta victoria, los Leones suman dos triunfos en la temporada, mientras que los Halcones tienen un récord de tres victorias y una derrota.

El quarterback de Detroit, Jared Goff, tuvo un desempeño sobresaliente, completando todos sus 18 pases y estableciendo un nuevo récord, superando la marca anterior de Kurt Warner, quien completó 10 de 10 en 2005.

Detroit comenzó fuerte, anotando 21 puntos en los primeros dos cuartos, mientras que Seattle apenas logró siete. Aunque Geno Smith logró acercar a los Halcones en el tercer cuarto, los Leones respondieron con una anotación que les permitió mantener la ventaja. En el último cuarto, Seattle intentó reducir la diferencia, pero Detroit selló su triunfo con un touchdown adicional.